饰爱 章60

情节给力的不要不要的!!!

白鹭非鸟:


cp:秦朗×崔艾伦

海报 @大王的碟碟我来安利你们 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~!


私设很多,请自带避雷针【我不是在安利入荒。

大老板举家送助攻来了。

++++++++++++++++++++++++++++

Ch 60

颠簸的床铺仿佛摇篮,艾伦睡得很沉,沉得不正常。

昏暗的船舱内亮着一盏冷光,紧吅贴着角落里的一张单人沙发上,休斯顿沉默的坐着,半张脸吞噬在黑吅暗里,他交叠十指靠着鼻尖,目光紧紧的锁定在艾伦身上。

呼吸均匀而细微,小心翼翼的等待着。

“我真不知道……秦朗怎么会忍得住……”

休斯顿站起身吅子喃喃自语一阵,然后庄重虔诚的弯下腰将自己的唇吅瓣凑近艾伦,吹出的气息都可以扰乱短小柔吅软的绒毛,艾伦却猛然如同针吅刺,一个颤栗皱起眉头……

睁开眼的第一秒,就是下意识的闪躲。

休斯顿长久的保持着那个姿吅势,而艾伦已经麻利的从床吅上爬起来冲到门前试图出去,发了狠劲的握紧把手,艾伦甚至开始用身吅体去撞,都没有成效。

“别浪费力气了。”

休斯顿终于站直了身吅子,在这个逼仄的船舱里,有一种说不出的压吅迫感。

“你想吅做什么?”

艾伦背靠着门,谨慎的盯着他,浑身的刺都竖了起来。

“很抱歉,我没有给你们吻别的机会。”

高大的男人重新坐回他的沙发上,翘着二郎腿表情冷峻。

“秦朗在哪里?”

“你想知道吗?”

艾伦的眼风一扫,并没有看到什么玻璃制品,连灭火器都没能藏一个,他可不喜欢赤手空拳的跟别人干架,但是……

他的拳头渐渐收紧,青筋暴起。

“省点力气吧。”休斯顿困倦的闭上眼,“上次你的武术指导是我的私人教练,你觉得你真的打得过我?就你那点防身术?我可是没亲到,你不用这么守身如玉吧。”

对方似乎没有什么顾忌的东西,而且已经开始息事宁人。

艾伦放下拳头,疑惑:“你怎么看起来脸色不太好?”

“原来你还是会关心我的啊……”休斯顿自嘲的重新睁开眼睛,用一种极其认真的表情盯着艾伦,一丝难捱闪过竟然看得清清楚楚,“真不知道,到底是你们谁的后吅台这么大……连施瓦茨曼那些老头吅子都只能听命行吅事……我被整个财团通缉了,罪名你也不懂,不说了。”

“……你说……你在逃跑?”

艾伦消化了一下,说不清自己的心情。

“是啊,像个什么……你们中吅国人老是说的……”休斯顿手指点了点扶手,一歪头,“哦,是——丧家之犬……”

“那你还带着我?”艾伦哑然失笑。

“你是我最大的战利品,我凭什么不带着你。”

真的有些鼻音,休斯顿乌青的眼底在灯光下有些不明显:“我已经两天没睡了……你就当是可怜我,老老实实的在我边上待一会儿行不行?”

“不行。”

虽然已经预料到这个答吅案,真的亲耳听见,休斯顿还是一愣,继而又是无奈又是妥协的笑起来,他动动嘴皮子:“至少你可以在床吅上坐一会儿,不要站着了,你的药效应该还没过去……床脚那边,我就算扑过去,你也有时间给我一拳。”

“不用了,我站得住。”

又是一个拒绝……

崔艾伦,你居然是铁石心肠。

“早知如此,你当初就不应该答应让我同住,不该对我笑,不该对我好……”这次,弥漫眼底的是无尽的绝望和恼恨,休斯顿视线上逼,“不该把你的善良浪费在一个受伤的年轻路人身上……你知不知道我爱了你雨中的背影有多久!”

崔艾伦耐心的听着,肃穆的表情仿佛在哀悼。

“善良除了给路人……还能给谁?”

能够理智的分析,温柔的决定,不就是因为没有愚蠢的感情来打扰吗?

“而且就算是善良……也有人吝啬的。”

虚假冷漠的笑容,也是不常见的。

“你明明知道如果把我送回去,一切都能迎刃而解,为什么非要把自己送上无可回还的地步?你还在期待什么?”空气里震动的声波都是悲凉的,它们缓慢的接吅触休斯顿。

“对啊……我还在期待什么……”

千斤重的手臂抬起来,从精致的西装口袋里掏出一根针管。

淡粉色的液吅体不过十毫升的量,密封的针头细长而明亮。

休斯顿摇晃着站起来:“既然我已经没有什么可以期待的了……那么……”

艾伦没由来的感到害怕,他头皮发吅麻伸手再次攥在了把手上,恨不得把自己塞吅进门缝里,他看到休斯顿背着光,癫狂的笑容沾染了一丝颓废。

“没有这个……我可撑不了两天不睡啊……艾伦……”

他举起注射器。

“——你也来尝尝吗?”


“不入虎穴,焉得虎子,此话证伪。”陈瑜泱摆吅弄着木根雕上的茶具,沸水洗茶,“悬以肉不投馁虎,虎毒亦食子。”他的眉目间沾染着不少的俗世尘气,这是陈霆不免有些遗憾的事情,然而也正是这些摆脱不掉的浊气让他能更好的融入这个人吃吅人的世界。

三米之外的电子屏幕上,是一片黑色的海洋,探照灯在不断的扫射,拉开的直升机大门外刮着嘈杂的狂风,肩膀上扛着微型摄像头的雇吅佣兵们用口音非常重的俚语开着什么玩笑,他们贪图那些莫名其妙的虚荣心和尊严,正在比赛谁能探出去的身吅子更多。

某个一根手指拉着网绳在半空中飞驰半海里的大鼻子俄国男人赢了。

“Hi Boss~”那个男人冲着镜头里抛媚眼。

陈瑜泱动作流畅的开始打茶,脸上保持着淡淡的微笑:“Las Vegas.”

“Wow!”

一片兴吅奋的吼叫吅声震耳欲聋,粗野的男人们下吅流的笑了。

“少爷,我们发现‘梅塞号’了。”夏律的面容出现在镜头里,她冷静的冲着下面指了指,“要先警告让他们停下来吗?”

“不需要。”陈瑜泱冷漠的眼眯起来,他将苦茶捧起——

“正面强攻。”


“砰!”


鱼雷舰从海水中上浮,排列整齐如同一串浮子,他们的追踪性雷弹灵活的在暗流中游弋,前赴后继的钻穿了几十厘米厚的钢板,“梅塞”号上的所有仪表全部闪红,电磁打击从三个角度一百二十度的展开,五架直升机的探照灯将甲板变成绝妙的舞台,潮吅湿的栏杆上拴着不多的救生艇和救生圈,惊慌失措的大副龟缩在控吅制室里。

重装雇吅佣兵顺着绳索滑吅下来,稳稳的落在他们的面前。

“注意不要有无辜伤亡。”

陈瑜泱在这边发号施令,他拿起一小块桂花糖,放进嘴里。

“少爷……”

夏律不敢置信的瞪大眼睛,她抬头看着瞭望台:“少爷……怎么办……”

崔艾伦趁乱爬上了桅杆,他手里不知道什么时候拿了一把枪,抖得不能看,目睹的人群乱成一团,休斯顿从船舱里鼻青脸肿的冲出来,他骂骂咧咧的抽吅打那些水手们让他们去救人,但是艾伦已经把枪管塞吅进了自己的嘴里。

他高高扬起的脖子仿佛在引吭高歌。

星空在他的头顶旋转。

“狙击手呢?”

陈瑜泱从座位上站起来,他眉头紧锁犹豫地思考着。

“没带……”

就算是带了,他们也没有准备专门的麻吅醉枪啊……

“……真难看啊……”陈瑜泱转头冲着另一边的可视电吅话委屈的垂下眼,“您都听到了……”

“玩的心思太重了。”

屠苏在那边批吅评道。

“我知错了。”

“我说的是茶。”屠苏无奈的叹了一口气,肩膀上猛然多出一只手,陈霆将脑袋探过来亲吅亲吅热吅热的贴了贴他的脸颊——

“不要那么严厉嘛……他还是个孩子。”

“你们快点给我够了!”笑骂的女声恨铁不成钢。

“晴雪姑姑也在吗?”陈瑜泱下意识勾了勾脑袋,其实也看不见什么。

“救人要紧啊!别跟我寒暄了。”陈霆忍着笑伸手将镜头一转,娇俏的女子不满意的双手翻飞,“你们两个懒人!就是逼我动手!哎呀我不管!你们说好了带我去看小圆的!”

“一言为定。”

平稳如水的屠苏慢悠悠的接道。

夏律手心全是汗,听到自家老板的声音总算放了心。

艾伦眉头一松,手腕一软……在瞭望台上跪了下去,然后无意识的直吅挺吅挺的倒地。手吅枪从高空坠落摔成碎片,休斯顿目瞪口呆的被雇吅佣兵扭送到夏律面前,他不甘心的挣扎了一下差点被拧脱臼。

“你们中吅国人真邪门。”

“过奖。”


“那个小孩长得不错嘛……这么紧张他,玉泱你喜欢人家啊?”晴雪眨巴着眼睛浑身上下都是八卦的气息,“姑姑看好你!”

“姑姑别闹了……”陈瑜泱象征性的笑了一下,绷不住的翻了个白眼。

“不过你们也真的长成大人了啊……看看你,真帅气!我的小圆肯定也是天仙啦!”顶着一张不老的二十岁容颜,晴雪倚老卖老的很开心。

两个将近四十的老男人看着新到手的护照上扭曲的出生日期,暗暗叹了一口气。

“父亲和爸爸的身吅份吅证换好了吗?没问题吧?”

“阿杰弄的,十年一换,他也该熟练了。”陈霆摩挲了一下上面陵越的名字,坏笑了一下,“就是每次都要去重新拍照好麻烦……”

“结婚照就没见你说麻烦过……”玉泱默默地吐了个槽。

屠苏一直保持着安静的神态,不言不语的看着陈霆,带着所有的喜悦。

“大吅陆见。”

+++++++++++++++++++++++++


摸鱼不能好了_(:з」∠)_

评论
热度 ( 79 )
  1. wuli等等大王白鹭非鸟 转载了此文字
    情节给力的不要不要的!!!

© wuli等等大王 | Powered by LOFTER