【苏凯文x李晓波】Truth or Dare 相关

riffcain:

嘘。


——————————


几经周折,苏凯文跟朋友合开的培训学校可算是办了起来。为了庆祝,他和李晓波决定第二天去外头撮一顿。

 

李晓波已经在他家住下了,两人的作息时间南辕北辙:假期里的李晓波简直就是只松了橛子的马,“不行我要把这学期没玩儿的都补回来,”李晓波煞有其事地解释着,“你机子这么好,不用白不用。”

 

“我好用的不仅机子啊,别的不试试?”

每到这种时候苏凯文就会摆出一张“老师教你”的真诚脸,一本正经,循循善诱。

 

“疼死了。”

李晓波嘟囔。

 

“男孩子睡觉穿这么多干嘛?”

苏凯文顾左右而言他,他不喜欢李晓波那件睡衣,领口太高,几乎把后者那截白生生的脖子全都遮住,“别玩了,过来睡觉。”

 

李晓波没动,双眼仍是聚精会神地盯着屏幕。

 

“啪。”

一掌把笔电扣上,苏凯文有些粗暴地把李晓波扯到身下,“怎么不听老师话了?”

 

“苏凯文你已经不是我老师了。”

想着辛辛苦苦打下的装备就要被别人捡光了,李晓波语气不耐,“而且为什么你要在上面啊?”

 

看来你对接下来的事情早有准备嘛,苏凯文挑眉,“因为今天要上新课。”

 

“啪。”

苏凯文关了床头灯。

 

窗帘不知道什么时候被拉得严严实实,卧室门也是关着的,客厅给Meko留了一盏壁灯,灯光透过门缝在地板上拉出一条不甚均匀的暗线。

 

苏凯文把一条腿放在了李晓波的两腿之间,两个人只隔了几厘米的距离。

 

还来不及适应突然而来的黑暗,李晓波就感觉苏凯文贴了上来,右手覆在他的耳根摩挲,左手则自下摆探进他的睡衣。

 

明明开着暖气,那双手却干燥而冰凉,触感异常明晰。

 

苏凯文吻上他的嘴唇,揉捻着他而后那一撮碎发,小声说:“是不是该剪头发了?”

 

本想回一句“你的锅盖头也该剪了。”李晓波却发现自己发不出一点声音。

 

因为苏凯文正含着他的下巴,舌尖在下颌底打转,然后轻轻顶了那么一下——像是坐在跳楼机上,前一秒还享受着自由落体带来的畅快惧意,下一秒就突然停住——李晓波感觉自己的心脏仿佛也随着苏凯文舌头的动作缓了那么一两拍。

 

苏凯文往下啃咬着他的脖子,急促的气流喷在他的喉间,手热切地抚过他的腰,沿着肋骨根根向下,感受着他紧实温柔的肌理,最终停在了他的分身上。

 

没什么花哨的技巧,套弄进行得相当缓慢,指尖不时掠过铃口,将前液涂抹满整根柱体,发出黏腻的水声。

 

你在磨蹭什么。

这样想着,李晓波放任自己发出叹气般的呻吟,双手攀附上身上人的肩头,身体微微痉挛,脊背弓起像只河虾。

 

“这次不会疼的。”苏凯文凑到他耳边低声说着什么,“我保证。”

 

“你闭嘴啊。”

李晓波抬手捂住对方喋喋不休的嘴,却感觉对方用舌头在掌心来回画圈,然后从指根一个骨节一个骨节舔上去——指尖被纠缠着小幅吸吮,来不及吞咽的口水流下来,手指连着手心湿的一塌糊涂。

 

铝膜包装被撕开的声音让李晓波回过神来。

 

“要帮我戴吗?”

 

“滚啊。”

双腿挂在苏凯文的臂弯还抖个不停,姿势太过羞耻,李晓波全身发烫,试图把脑袋钻到枕头下面。

 

一个火热的东西随即顶进了他的身体。

 

苏凯文低低喘了一声。

 

并没有立即动作,苏凯文用拇指在李晓波下眼睑抹了一把,“真乖,这次没哭了。”

 

 

 

做到后面还是哭了,不是疼,是爽。

 

真丢脸。李晓波趴在床上恨恨地想,腰疼的不行,侧面还印着几个指印。苏凯文是妖怪吗力气这么大。

 

出去撮一顿的愿望自然没法实现。

 

“这里,上次去的那家店给了打折券,可以送外卖的。”

洗过澡的苏凯文走进卧室,Meko跟在他脚边兴奋地呜呜呜着。

 

“我瞅瞅啊。”接过单子看了看,李晓波的脸立即红透了。

 

妈的苏凯文,怪不得上次觉得服务员眼神怪怪的,那时候我还没答应你呢你就敢点情侣套餐了!?

 

 




评论
热度 ( 152 )

© wuli等等大王 | Powered by LOFTER